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A compulsão por carboidratos está diretamente relacionada a fatores emocionais como ansiedade e depressão. Estes fatores, em geral, deve-se ao fato da carência ou diminuição da produção de serotonina.
A serotonina além de desempenhar importantes funções no sistema nervoso, tais como a liberação de alguns hormônios, a regulação do sono, da temperatura corporal, do humor, da atividade motora e das funções cognitivas, também regula a saciedade alimentar.
Soube-se assim que níveis baixos de serotonina, particularmente numa estrutura cerebral chamada hipotálamo, desencadeiam sensação de necessidade de alimentos (particularmente de doces) além do mal-estar emocional. Assim como outros doces, o chocolate parece aumentar o nível de serotonina no hipotálamo, levando ao desaparecimento ou à atenuação da necessidade de comer açúcar e do mal-estar. Por causa disso acredita-se que os chocólatras sejam pessoas que vez por outra apresentam níveis baixos de serotonina e consequente mal-estar que desaparece com a ingestão do chocolate.
A serotonina é formada a partir do aminoácido essencial triptofano. Mas para que a conversão de triptofano em serotonina seja feita corretamente, é necessária a ação de uma enzima que só funciona bem quando os níveis de vitamina B6 (piridoxina), niacinamida, magnésio e ácido fólico também estão adequados.
As cápsulas para compulsão por carboidratos reúne as principais substancias necessárias para a formação da serotonina: L-triptofano 200mg, Acido Fólico 200mcg, Piridoxina 20mg, Niacinamida 50mg e Magnésio 50mg. Além das substancias que estimulam à produção de serotonina, as cápsulas contém 200mcg de Picolinato de Cromo.
O Cromo é um co-fator da insulina. A forma biologicamente ativa do cromo participa do metabolismo da glicose no organismo. O picolinato de cromo é conhecido como a melhor fonte de cromo, ele contribui para o metabolismo de gorduras e proteínas, sendo um suplemento recomendado para aqueles que desejam perder peso e aumentar a massa muscular.
Vitamina D3
Uma pesquisa realizada pela Universidade de Minnesota, nos Estados Unidos, mostrou que as pessoas com maior concentração de vitamina D3 no organismo, emagrecem com mais facilidade.
A vitamina D3 está envolvida na produção de insulina. A carência dessa vitamina reduz os receptores para insulina nas células, levando à resistência ao hormônio. Com isso, o pâncreas tem que produzir mais insulina, o que prejudica o processamento do açúcar, aumenta o acúmulo de gordura e de substâncias inflamatórias e estimula o apetite.
Informações Adicionais
Peso | 0.100 kg |
---|---|
Tipo de Produto |
Produto Manipulado |
Composição |
L-triptofano 200mg, Acido Fólico 200mcg, Piridoxina 20mg, Niacinamida 50mg e Magnésio 50mg e Picolinato de Cromo 200mcg. |
Conteúdo |
Pote contento 60 doses da formulação. |
Fabricante |
Farmácia de Manipulação Dalissa |
Validade |
2 anos a partir da data de manipulação. |
Modo de Uso |
Tomar 2 cápsulas (2 cápsulas = 1 dose) uma hora antes do almoço e do jantar. |
Cápsulas para Compulsão por Carboidratos (60 doses)
A compulsão por carboidratos está diretamente relacionada a fatores emocionais como ansiedade e depressão. Estes fatores, em geral, deve-se ao fato da carência ou diminuição da produção de serotonina.
A serotonina além de desempenhar importantes funções no sistema nervoso, tais como a liberação de alguns hormônios, a regulação do sono, da temperatura corporal, do humor, da atividade motora e das funções cognitivas, também regula a saciedade alimentar.
Soube-se assim que níveis baixos de serotonina, particularmente numa estrutura cerebral chamada hipotálamo, desencadeiam sensação de necessidade de alimentos (particularmente de doces) além do mal-estar emocional. Assim como outros doces, o chocolate parece aumentar o nível de serotonina no hipotálamo, levando ao desaparecimento ou à atenuação da necessidade de comer açúcar e do mal-estar. Por causa disso acredita-se que os chocólatras sejam pessoas que vez por outra apresentam níveis baixos de serotonina e consequente mal-estar que desaparece com a ingestão do chocolate.
A serotonina é formada a partir do aminoácido essencial triptofano. Mas para que a conversão de triptofano em serotonina seja feita corretamente, é necessária a ação de uma enzima que só funciona bem quando os níveis de vitamina B6 (piridoxina), niacinamida, magnésio e ácido fólico também estão adequados.
As cápsulas para compulsão por carboidratos reúne as principais substancias necessárias para a formação da serotonina: L-triptofano 200mg, Acido Fólico 200mcg, Piridoxina 20mg, Niacinamida 50mg e Magnésio 50mg. Além das substancias que estimulam à produção de serotonina, as cápsulas contém 200mcg de Picolinato de Cromo.
O Cromo é um co-fator da insulina. A forma biologicamente ativa do cromo participa do metabolismo da glicose no organismo. O picolinato de cromo é conhecido como a melhor fonte de cromo, ele contribui para o metabolismo de gorduras e proteínas, sendo um suplemento recomendado para aqueles que desejam perder peso e aumentar a massa muscular.
Vitamina D3
Uma pesquisa realizada pela Universidade de Minnesota, nos Estados Unidos, mostrou que as pessoas com maior concentração de vitamina D3 no organismo, emagrecem com mais facilidade.
A vitamina D3 está envolvida na produção de insulina. A carência dessa vitamina reduz os receptores para insulina nas células, levando à resistência ao hormônio. Com isso, o pâncreas tem que produzir mais insulina, o que prejudica o processamento do açúcar, aumenta o acúmulo de gordura e de substâncias inflamatórias e estimula o apetite.
Informações Adicionais
Peso | 0.100 kg |
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Tipo de Produto |
Produto Manipulado |
Composição |
L-triptofano 200mg, Acido Fólico 200mcg, Piridoxina 20mg, Niacinamida 50mg e Magnésio 50mg e Picolinato de Cromo 200mcg. |
Conteúdo |
Pote contento 60 doses da formulação. |
Fabricante |
Farmácia de Manipulação Dalissa |
Validade |
2 anos a partir da data de manipulação. |
Modo de Uso |
Tomar 2 cápsulas (2 cápsulas = 1 dose) uma hora antes do almoço e do jantar. |
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